上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
連休も最終日。釣り上げた獲物と頂いた海の幸をいただくことに。
漁師さんから頂いたさざえ。新鮮なものは刺身に限ります
IMGP1595_20090508192748.jpg
小粒のさざえは、醤油をたらし グリルへ。壷焼きします。半焼けのほうが旨すぎる!特に肝。
ミヤコボラは茹で。刺身。いただきます。
価格0円 ※の餌代360円 
漁師さんに感謝!。
そして、食べるものを自分でとることは最高に楽しい!!
IMGP1601.jpg
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 海辺の暮らしへ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://umibekurashi.blog10.fc2.com/tb.php/61-d7ec2c8e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。