上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
茎ワカメをいただいたので早速 キンピラをつくりました。

レシピ
茎わかめ (200g)、赤唐辛子(1本)
ゴマ油(少々)、鰹節のパック(1袋)、
醤油(大さじ2~3)、砂糖(大さじ1~2)、みりん(大さじ1)

IMGP0598_convert_20090312133414.jpg

IMGP0604_convert_20090312132825.jpg

芋焼酎のロックでおいしくいただきました。
漁師さん ありがとう!!
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://umibekurashi.blog10.fc2.com/tb.php/5-bbe30a2c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。