上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.08.26 メジ 料理
ブログランキング・にほんブログ村へ

sashimi.jpg
日曜日釣ったキメジ

当日の夜 解体に1.5時間。 
前日 包丁を研いでいた甲斐がありましたw。

とても食いきれないので、ご近所におすそ分け。
喜んでいただきよかった!

当日は、かぶと塩焼きと胃袋の湯引き、心臓、レバを茹で わさび醤油でいただきました。

2日 おいて 本日 刺身とネギトロ。
旨いです!w
このくらいおいた方がやっぱり旨い。

ハラミ、カマは冷凍して後日 塩焼きで食べる。

刺身用切り身は、ズケ、カルパッチョ用オリーブ油漬け にするか

ブログランキング・にほんブログ村へ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://umibekurashi.blog10.fc2.com/tb.php/274-fa586a64
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。