上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨日のカヤックフィッシングの獲物その2 の塩焼きオリーブオイルかけです。
これまた簡単。

レシピ(しらふです)

1.3枚におろしたの半身の皮目に切れ目を入れます
2.塩を表 裏に振ります。量はお好みで。私は軽く振ってあとで調整します。
  ※香草をつめて焼くのも美味しいですが本日は省略.
3.グリル中火で10分~15分焼きます。
4.焼き上がりに、オリーブオイルを適量と、レモン汁を少々。お好みで醤油など
鈴木オイル
身がほっこりしていて、どうやっても美味しい!
はよ ビール持ってきて!!に合掌。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://umibekurashi.blog10.fc2.com/tb.php/20-44030c91
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。